Europe (Français)
Choisir votre localisation

Sélectionner votre langue pour une experience web plus aisée.

Barcode Better

Chez TEKLYNX, nous croyons que l’achat d’un logiciel pour les codes barres n’est pas un achat quelconque. Il s’agit d’une solution technologique intégrée qui fait fonctionner votre entreprise.

Support

Infographique gratuit sur les exigences en matière d'étiquetage des produits alimentaires

Consultez notre infographique pour savoir comment naviguer dans les différentes exigences en matière d'étiquetage des produits alimentaires au sein de l'industrie.

 

Téléchargez au format PDF ici.

Infographique : Parcourir les exigences en matière d'étiquetage des produits alimentaires