América (Español)

TEKLYNX CENTRAL 7.0.
Construido para optimizar y estandarizar el etiquetado.

SABER MÁS

PRODUCTOS 2022 DE TEKLYNX. COMPATIBILIDAD CON WINDOWS 11 Y WINDOWS SERVER 2022.

SABER MÁS

Software de etiquetado que crece con usted. Desde pequeños negocios hasta empresas, TEKLYNX da respuesta a sus necesidades de etiquetado.

APRENDER CÓMO

Encuentre el producto adecuado para usted en pocos clics.

HERRAMIENTA SELECCIONADOR DE PRODUCTOS

Aprenda cómo puede
trabajar mejor con códigos de barras.

BIBLIOTECA MULTIMEDIA
Productos

SOLUCIONES DE SOFTWARE DE ETIQUETAS DE CÓDIGO DE BARRAS

Crear

• +Imprimir

SOLUCIONES DE DISEÑO DE ETIQUETAS
  • Interfaz Windows familiar
  • Más de 100 simbologías de código de barras
  • Creación sencilla de etiquetas con asistentes
  • Conexiones de base de datos
  • Escalable para el crecimiento futuro

Crear

• +Imprimir

+Integrar

+Automatizar

SOLUCIONES DE AUTOMATIZACIÓN DE IMPRESIÓN
  • Imprimir en cientos de impresoras
  • Integrar sistemas para gestión de datos continua
  • Reduce los pasos manuales y ahorra tiempo en la impresión de etiquetas
  • Crear etiquetas con CODESOFT

Crear

• +Imprimir

+Trazabilidad

+Controlar

SOLUCIONES DE TRAZABILIDAD DE ETIQUETAS
  • Trazabilidad para el diseño, aprobación e impresión de etiquetas
  • Mantenga sus etiquetas protegidas
  • Personalice sus funciones de usuario
  • Control de la versión del archivo de etiquetas
  • Sepa quién, qué, cuándo y por qué
  • Crear etiquetas con CODESOFT

Crear

• +Imprimir

+Integrar

+Controlar

+Gestión centralizada

GESTIÓN CENTRALIZADA
  • Interfaz de impresión basada en el explorador
  • Combina diseño, trazabilidad y automatización de impresión de etiquetas
  • Imprima en todas partes desde cualquier lugar
  • Historial de documentos completo y registros de actividad
  • Escalabilidad global

Encuentre el mejor producto de software de etiquetas de código de barras para usted

¿Ya sabe qué solución de software de etiquetas de código de barras quiere probar?

CONSIGA UNA VERSIÓN DE PRUEBA GRATUITA SOLICITAR DEMOSTRACIÓN

¿No tiene claro qué solución de software de etiquetas de código de barras es adecuada para su negocio?

USAR HERRAMIENTA SELECCIONADOR DE PRODUCTOS
¿Prefiere llamarnos? Póngase en contacto con TEKLYNX en su región.
Soporte

¿Necesita asistencia con el software de etiquetas de código de barras?

Maximice el rendimiento de la inversión con un Software Maintenance Agreement (SMA) de TEKLYNX

Descarga Descarga
DESCARGAS

Acceso gratuito a las versiones de prueba de software de etiquetas de código de barras, muestras de etiquetas y controladores de impresora

Software Maintenance Agreement Software Maintenance Agreement
Software Maintenance Agreement

Proteja su inversión de software de etiquetas de código de barras con un Software Maintenance Agreement (SMA)

Renovar licencias y acuerdos Renovar licencias y acuerdos
Renovar licencias y acuerdos

Asegúrese de que su software de etiquetas de código de barras de TEKLYNX sigue protegido

Servicios profesionales Servicios profesionales
SERVICIOS PROFESIONALES

¿Tienes dudas sobre cómo empezar?
Déjenos ayudarle.

Actualizaciones de software
ACTUALIZACIONES DE SOFTWARE

Consiga la última y la mejor versión de su software de etiquetas de código de barras de TEKLYNX

OBTENER ACTUALIZACIONES
Seminarios web
Seminarios web

Aprenda trucos y consejos, mejores prácticas y requisitos de cumplimiento de etiquetado en nuestros seminarios web en directo y bajo demanda sobre software de etiquetas de código de barras

VER SEMINARIOS WEB
Formación
FORMACIÓN

Para recibir formación más detallada sobre cómo utilizar el software de etiquetas de código de barras de TEKLYNX, hay disponibles seminarios web mensuales de formación para todos los productos de diseño de etiquetas

VER FORMACIÓN

¿Necesita ayuda con el software de etiquetas de código de barras de TEKLYNX? Consiga la ayuda que necesita en nuestro Centro de soporte en línea.

BUSCAR SOPORTE
Resultados

Mejores resultados

Hacemos que las compañía estupendas sean incluso mejores

VER CASOS PRÁCTICOS

Obtenemos mejores resultados asociándonos con las mejores empresas

Bob Woodward Responsable de desarrollo de negocio ISV senior - Comercio minorista y hostelería, Zebra

"TEKLYNX y Zebra Technologies tienen una larga historia de estrecha colaboración en el espacio de impresión del código de barras. El resultado de la colaboración es una asociación fiable y duradera."

SABER MÁS
Andrew Moore DIRECTOR DE PRODUCTO, EPSON AMÉRICA

"El desarrollo por parte de TEKLYNX de los controladores de impresión nativos nos permite ofrecer la solución más fluida para el etiquetado en color bajo demanda."

SABER MÁS
Bill Brown Director, Desarrollador de software, Printronix

"Nuestra asociación Printronix-TEKLYNX y los controladores integrados permitieron que nuestros clientes imprimieran sin interrupciones utilizando su software de TEKLYNX y las impresoras de ID automático de Printronix."

SABER MÁS
Gurdip Singh CEO, Kallik

"Todos los días nos esforzamos por ser mejores y la asociación con TEKLYNX hace exactamente eso. Es un proveedor ejemplar de soluciones de etiquetado y diseño de código de barras en el que confiamos para contribuir a transmitir rendimiento diferenciado de verdad para nuestros clientes."

SABER MÁS
Nick Recht Director de ventas, TEKLYNX

"La creación de etiquetas que cumplen GS1 es crítica para organizaciones en todo el mundo. El software de TEKLYNX lo hace posible."

SABER MÁS
Nick D'Alessio Responsable de desarrollo de negocio senior, Brother Mobile Solutions

"Nuestra colaboración ayudará a las PYME y grandes empresas similares a usar las impresoras de código de barras Brother para optimizar y simplificar los procesos de etiquetado, mientras se mantiene un nivel de precisión y cumplimiento de la normativa necesario para compete en el entorno empresarial actual."

SABER MÁS

Socios tecnológicos

Vamos a ponernos en contacto

Queremos comprender mejor sus necesidades para ayudarle a encontrar la mejor solución de software de etiquetas de código de barras que se adapte a su empresa.

Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario