Formación de LABELVIEW

Consiga el máximo de su software de diseño de etiquetas LABELVIEW asistiendo a un seminario web de formación en directo.

Regístrese más abajo.

Formación de LABELVIEW Básica

• Asistente de etiqueta nueva
  • Instalar impresoras
  • Añadir objetos con asistentes
  • Conectar con una base de datos
  • Introducción a datos variables

DESCARGAR AGENDA DETALLADA

Próximos seminarios web de formación básicos de LABELVIEW:

El seminario web de formación básico de LABELVIEW es perfecto para usuarios nuevos del software LABELVIEW. También es un curso de actualización estupendo para todos los que utilizan LABELVIEW para diseñar etiquetas de códigos de barras.

• Martes, 1 de octubre a las 1:00 PM hora central de los Estados Unidos

REGÍSTRESE AHORA

Formación de LABELVIEW Avanzada

• Datos variables
  • Opciones de seguridad
  • Fuentes de datos compartidas
  • Objetos extendidos
  • Opciones de configuración

DESCARGAR AGENDA DETALLADA

Próximos seminarios web de formación avanzados de LABELVIEW:

El seminario web de formación avanzada de LABELVIEW es para usuarios que buscan llevar su conocimiento de LABELVIEW al siguiente nivel. Se supone el conocimiento de los temas tratados en el seminario web básico de formación de LABELVIEW.

• Lunes, 8 de octubre a las 1:00 PM hora central de los Estados Unidos

REGÍSTRESE AHORA

¿Cuánto cuesta?

• Los poseedores de una licencia de suscripción tienen derecho a seminarios web de formación ilimitados sin coste.
  • Los titulares de un Active Software Maintenance Agreement (SMA) puede asistir a un seminario web básico y uno avanzado al año de manera gratuita. Coste de seminarios web adicionales 100 dólares. Acceda al SMA Center para encontrar su número de SMA o pagar su SMA.
  • Sin una licencia de suscripción o un SMA, los seminarios web de formación cuestan 100 dólares.
  • Si compró su licencia mediante TEKLYNX en EMEA o en Asia, los seminarios web gratuitos no están incluidos Póngase en contacto con TEKLYNX en su zona para saber más sobre las opciones de formación.
  • Los socios de TEKLYNX pueden asistir a seminarios web de formación ilimitados sin coste.

¿Tiene alguna pregunta? Envíe un correo electrónico a TEKLYNX a weblynx@teklynx.com o llame al Servicio al cliente en el +1 888-629-4444.

"Fue educativo y a una velocidad fácil de seguir."

- Ashley Bacon, LORD Corporation

¿Tiene una pregunta concreta?
Busque la respuesta en el Centro de soporte.

BUSCAR SOPORTE