Creación de conexiones a bases de datos con el software de TEKLYNX

Creación de conexiones a bases de datos con el software de TEKLYNX

Las conexiones con bases de datos hacen posible que los diseños de etiquetas tomen datos variables de una base de datos de la empresa existente. En lugar de mantener cientos de archivos de etiquetas independientes, crean varias plantillas de etiquetas que utilizan las conexiones con las bases de datos para imprimir datos variables. ¡Le mostraremos cómo!

Este seminario web de formación guiado por un profesor tratará de la creación de conexiones con las bases de datos en el software de diseño de etiquetas de TEKLYNX.

¡Obtenga ahora la grabación!

Este seminario web de 1 hora guiado por un profesor tratará de:

• ¿Por qué utilizar conexiones con bases de datos?
  • Tipos frecuentes de bases de datos
  • Hoja de cálculo frente a base de datos
  • Principios básicos de gestión de datos
  • Demostración de formación en directo
  • Preguntas y respuestas

Obtener la grabación

Complete el formulario que aparece más abajo para acceder a la grabación de Creación de conexiones a bases de datos con el software de TEKLYNX