Webinar Sob Demanda: Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX

Você pode assistir a gravação do webinar de treinamento da TEKLYNX, Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX, abaixo:

[Webinar de Treinamento] Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX

Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX

As conexões do banco de dados permitem que os designs de etiquetas obtenham dados variáveis de um banco de dados corporativo existente. Ao invés de manter centenas de arquivos de etiqueta separados, crie um punhado de modelos de etiqueta que utilizam conexões do banco de dados para imprimir dados variáveis. Nós vamos mostrá-lo agora!

Este webinar de treinamento ministrado por instrutor de 1 hora cobrirá:

Entre em contato

Estamos aqui para ajudá-lo com a integração de sistemas ERP, gerenciamento de etiquetas corporativas e criação de eficiência em sistemas de etiquetagem. Preencha o pequeno formulário para iniciar a conversa e alguém da TEKLYNX entrará em contato com você.