Vídeo: Cómo ayudó a Dot Foods el software de automatización de impresión SENTINEL

Cómo ayudó a Dot Foods el software de automatización de impresión de TEKLYNX, SENTINEL

Cómo ayudó SENTINEL a Dot Foods

Vea este vídeo rápido para descubrir cómo Dot Foods pudo utilizar SENTINEL para automatizar los trabajos de impresión destinados a más de 300 impresoras integrándose sin problemas con aplicaciones Android internas, impresoras portátiles y su sistema de empresa actual JDA.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN DE VÍDEO

Troy Schenk: La implementación de TEKLYNX ha influido en Dot Foods, permitiéndonos tener una plataforma en la que podemos integrar más de nuestras aplicaciones: nuestras aplicaciones Android, algunas de nuestras aplicaciones de almacén, etc. Esto nos ha ayudado eliminando algunos pasos del proceso, algunas intervenciones del operador y lo pasos que necesitarían. Esto es realmente importante y nos ha ayudado aportando mucha productividad en nuestra red para nuestros 14 CD (centros de distribución) y 300 impresoras.

TEKLYNX: Para ver cómo TEKLYNX puede ayudarle a eliminar procesos manuales, visite nuestro sitio web o llámenos.

¿Desea aprender más sobre el software de automatización de impresión de etiquetas SENTINEL?

Háblenos un poco de su empresa y nos pondremos en contacto para comentar sus necesidades de automatización.