Erstellen von Datenbankverbindungen mit der TEKLYNX-Software

Erstellen von Datenbankverbindungen mit der TEKLYNX-Software

Datenbankverbindungen ermöglichen es Etikettendesigns, variable Daten aus einer bestehenden Geschäftsdatenbank zu beziehen. Erstellen Sie eine Handvoll Etikettenvorlagen, die Datenbankverbindungen zum Drucken variabler Daten nutzen, statt Hunderte von separaten Etikettendateien zu verwalten. Wir zeigen Ihnen, wie es geht!

Dieses Schulungs-Webinar, das von Lehrern geleitet wird, umfasst das Erstellen von Datenbankverbindungen in der TEKLYNX-Etikettendesignsoftware.

Erhalten Sie die Aufzeichnung jetzt!

Dieses einstündige Schulungs-Webinar, das von Lehrern geleitet wird, umfasst:

• Warum sollten Datenbankverbindungen verwendet werden?
  • Gängige Datenbankentypen
  • Tabellenkalkulation vs. Datenbank
  • Grundlegende Prinzipien der Datenverwaltung
  • Demonstration der Live-Schulung
  • Fragen & Antworten

Erhalten Sie die Aufzeichnung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um auf die Aufzeichnung von Erstellen von Datenbankverbindungen mit der TEKLYNX-Software