Noi di TEKLYNX riteniamo che un software per codici a barre non sia solo una cosa che acquisti. È una soluzione tecnologica integrata che fa funzionare la tua azienda.

Supporto

Video del TEKLYNX Software Development Kit (SDK)

TEKLYNX Software Development Kit (SDK)

Il TEKLYNX SDK offre agli sviluppatori di software e ai fornitori di soluzioni l'opportunità di incorporare la comprovata tecnologia di stampa di etichette con codici a barre nelle loro applicazioni esistenti.

Migliora la soluzione software con TEKLYNX SDK per la stampa di etichette con codice a barre.

Trascrizione video Trascrizione video
Trascrizione

L'innovazione inizia con un kit di sviluppo software. Il TEKLYNX SDK  è un toolkit versatile che fornisce agli sviluppatori le risorse necessarie per creare, integrare e ottimizzare la stampa di etichette con codici a barre all'interno delle loro applicazioni.

TEKLYNX SDK consente di abilitare la stampa nativa di etichette, direttamente nell'interfaccia che i clienti conoscono bene.

TEKLYNX SDK consente alla tua applicazione di accedere a tutto l'ambiente di etichettatura. Gli utenti hanno il pieno controllo della gestione dei dati, dei modelli di etichetta e delle stampanti in un unico pacchetto.

TEKLYNX SDK comprende librerie, documentazione, applicazioni di esempio, tutorial video e oltre tre decenni di conoscenze specialistiche accumulate.

I fornitori di ERP possono creare sinergie tra le funzioni aziendali.

I fornitori di WMS possono migliorare i processi di evasione delle spedizioni.

Tutti gli sviluppatori possono creare soluzioni per risolvere le sfide della stampa di etichette di ogni tipo.

Il TEKLYNX SDK non si limita a integrare, ma potenzia. Eleva le applicazioni e metti a portata di mano il controllo della stampa nativa di etichette con codici a barre.

Scopri cosa è possibile fare con il TEKLYNX Software Development Kit. Contattaci oggi stesso.

Scopri di più su TEKLYNX SDK

Raccontaci qualcosa in più sulla tua azienda e ti contatteremo per discutere le tue esigenze di integrazione.