Best practice di etichettatura: 4 suggerimenti per stampare più velocemente

Stampare più velocemente - 4 suggerimenti di best practice di etichettatura

In un sondaggio TEKLYNX, il 97% dei nostri clienti ha dichiarato di voler stampare più velocemente nel loro ambiente di etichettatura. Guarda questo breve video per scoprire le best practice di etichettatura e migliorare la tua velocità di stampa oggi stesso!

Se vuoi saperne di più, compila il modulo sottostante per metterti in contatto con TEKLYNX.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE VIDEO

In un recente sondaggio, il 97% degli utenti ha dichiarato di voler essere in grado di stampare più velocemente. Ecco quattro suggerimenti di best practice di etichettatura per aggiungere velocità al tuo processo di stampa.

Suggerimento 1: sfruttare i driver per stampanti proprietari

• Stampa i risultati usando i driver di Windows
  • Stampa di etichette What You See Is What You Get (WYSIWYG)
  • I driver per stampanti proprietari TEKLYNX saranno altrettanto veloci, se non più veloci, di qualsiasi altra applicazione di etichettatura

Suggerimento 2: stampa dei moduli

• Seleziona un record nel tuo database
  • Inserisci i dati relativi al tempo di stampa
  • Seleziona la tua stampante e stampa

Suggerimento 3: stampa basata su browser

• Soluzione di stampa basata su browser configurabile
  • Crea flussi di lavoro basati sulla logica, come ad esempio l’inserimento di un codice prodotto

Suggerimento 4: automatizzare la stampa dal proprio sistema aziendale

1. L'utente immette i dati nel sistema host
  2. Il sistema host invia i dati a un file o database
  3. Acquisizione dei file
  4. SENTINEL riceve ed elabora il file di dati dal sistema host
  5. SENTINEL invia un lavoro di stampa di etichette alle stampanti e stampa le etichette

Contatta TEKLYNX per vedere come la tua azienda può stampare più velocemente: teklynx.com/best-practices

Applica i principi di produzione snella all’etichettatura

Con oltre 30 anni di esperienza nell’implementazione di sistemi lean di etichettatura con codice a barre, TEKLYNX è qui per aiutarti. Compila il breve modulo per avviare la conversazione e migliorare l’efficienza generale all’interno del tuo ambiente di etichettatura.