Création de codes barres GS1 dans CODESOFT & LABELVIEW

Création de codes à barres GS1 dans CODESOFT & LABELVIEW

Les codes à barres GS1 figurent partout dans l'étiquetage de la chaîne d'approvisionnement moderne. La création efficace et précise de codes à barres GS1 est essentielle au fonctionnement quotidien des entreprises du monde entier.

Le logiciel de conception d'étiquettes TEKLYNX facilite la création de codes à barres GS1 avec un assistant GS1 intégré et de puissantes fonctionnalités de données variables.

Recevez l’enregistrement aujourd’hui !

Ce webinaire de formation de 45 minutes dirigé par un instructeur va couvrir :

• Qu'est-ce que le GS1 et pourquoi est-il important ?
  • Qu'est-ce qu'un GTIN ?
  • Présentation de l'assistant GS1
  • Examiner un exemple de document sur les exigences d'une étiquette GS1
  • Développer un code-barres linéaire GS1 basé sur cet exemple d'exigences
  • Développer un code-barres 2D GS1 basé sur cet exemple d'exigences
  • Comment modifier les codes à barres GS1 créés
  • Question-Réponse

Recevez l’enregistrement

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour accéder à l'enregistrement de Création de codes à barres GS1 dans CODESOFT & LABELVIEW