Création de codes barres GS1 dans CODESOFT & LABELVIEW

Création de codes à barres GS1 dans CODESOFT & LABELVIEW

Les codes à barres GS1 figurent partout dans l'étiquetage de la chaîne d'approvisionnement moderne. La création efficace et précise de codes à barres GS1 est essentielle au fonctionnement quotidien des entreprises du monde entier.

Le logiciel de conception d'étiquettes TEKLYNX facilite la création de codes à barres GS1 avec un assistant GS1 intégré et de puissantes fonctionnalités de données variables.

Recevez l’enregistrement aujourd’hui !

Ce webinaire de formation de 45 minutes dirigé par un instructeur va couvrir :

• Qu'est-ce qu'un GTIN/GLN ?
  • Présentation de l'assistant GS1
  • Examiner un exemple de document sur les exigences
  • Créer des variables basées sur les exigences de l'exemple
  • Développer un code à barres linéaire basé sur les exigences de l'exemple
  • Développer un code à barres 2D basé sur les exigences de l'exemple
  • Examiner la formule créée
  • Question-Réponse

Recevez l’enregistrement

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour accéder à l'enregistrement de Création de codes à barres GS1 dans CODESOFT & LABELVIEW