Création de connexions à une base de données avec les logiciels TEKLYNX

Création de connexions à une base de données avec les logiciels TEKLYNX

Les connexions aux bases de données permettent aux logiciels d'étiquetage d'extraire des données variables d'une base de données professionnelle existante. Au lieu de gérer des centaines de fichiers d'étiquettes distincts, créez quelques modèles d'étiquettes utilisant des connexions de base de données pour imprimer des données variables. Nous allons vous montrer comment !

Ce webinaire de formation dirigé par un instructeur va couvrir la création de connexions à une base de données dans le logiciel de conception d'étiquettes TEKLYNX.

Recevez l’enregistrement aujourd’hui !

Ce webinaire de 1 minute dirigé par un instructeur va couvir :

• Pourquoi utiliser des connexions à une base de données ?
  • Types communs de bases de données
  • Tableur comparé à une base de données
  • Principes de base de la gestion des données
  • Démonstration en direct
  • Question / Réponse

Recevez l’enregistrement

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour accéder à l'enregistrement de Création de connexions à une base de données avec les logiciels TEKLYNX