Meilleures pratiques de l'étiquetage : 4 conseils pour réduire les erreurs

Réduisez les erreurs - 4 conseils pour les meilleures pratiques de l’étiquetage

Dans un sondage TEKLYNX, 93% de nos clients ont déclaré qu’ils souhaitaient réduire les erreurs dans leur environnement d'étiquetage. Regardez cette vidéo pour apprendre les meilleures pratiques en matière d'étiquetage afin de réduire les erreurs d’impression !

Si vous souhaitez en savoir plus, remplissez le formulaire ci-dessous pour contacter TEKLYNX.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

Dans un sondage récent, 93% des utilisateurs ont déclaré qu'ils souhaitaient réduire les erreurs. Voici quatre conseils sur les meilleures pratiques d’étiquetage pour réduire les erreurs lors de votre processus d’étiquetage.

1er conseil : Modèles basés sur une base de données

• Créez des champs variables sur votre étiquette et connectez-les aux champs de votre base de données
  • Utilisez des formules pour calculer les valeurs qui dépendent des données de la base de données
  • L’utilisateur en charge de l’impression peut sélectionner le bon enregistrement dans la base de données et imprimer

2ème conseil : Licences pour l’impression seulement

• Réduisez les erreurs en empêchant les modifications de conception inattendues
  • Permet une utilisation pour l’impression seulement

3ème conseil : Processus d'étiquetage et rapports

• Un composant de traçabilité des étiquettes vous permet de retracer les erreurs jusqu'à la source et de s'assurer qu'elles ne se reproduisent plus
  • En cas de rappel, la traçabilité des étiquettes vous permet de savoir quels produits ont été touchés et comment les identifier.

4ème conseil : Listes de sélection et validation des données

• Les listes de sélection variables permettent de modifier les options d'une liste de sélection en fonction de l'enregistrement sélectionné d’une base de données.
  • La validation des données oblige les utilisateurs à saisir des données dans un format spécifique
  • Les étiquettes peuvent être configurées pour empêcher l'impression si les données ne sont pas validées

Contactez TEKLYNX pour voir comment votre entreprise peut réduire les erreurs d'étiquetage : teklynx.com/best-practices

Appliquez les principes d'une production efficace à l'étiquetage

Avec plus de 30 ans d'expérience dans la mise en œuvre de systèmes d'étiquetage efficaces, TEKLYNX est là pour vous aider. Remplissez le formulaire ci-dessous et discutons de l'amélioration globale de votre étiquetage.