Best Practices für die Kennzeichnung: 4 Tipps für schnelleres Drucken

Schneller drucken – Vier Best Practice-Tipps für die Kennzeichnung

In einer Umfrage von TEKLYNX gaben 97 % unserer Kunden an, dass sie in ihrer Etikettierumgebung schneller drucken wollen. Sehen Sie sich dieses kurze Video an, um mehr über die Best Practices für die Kennzeichnung zu erfahren und Ihre Druckgeschwindigkeit noch heute zu erhöhen!

Wenn Sie mehr erfahren möchten, füllen Sie das unten stehende Formular aus, um mit TEKLYNX Kontakt aufzunehmen.

Video-Transkription Video-Transkription
VIDEOTRANSKRIPT

In einer kürzlich durchgeführten Umfrage gaben 97 % der Nutzer an, dass sie in der Lage sein wollen, schneller zu drucken. Hier sind vier Best Practice-Tipps für die Kennzeichnung zur Beschleunigung Ihres Druckprozesses.

Tipp 1: Nutzen Sie herkömmliche Druckertreiber

• Druckergebnisse mit Windows-Treiber
  • Etikettendruck auf Grundlage von „What You See Is What You Get - Was Sie sehen, erhalten Sie auch“ (WYSIWYG)
  • Die herkömmlichen Druckertreiber von TEKLYNX sind mindestens genauso schnell wie andere Etikettieranwendungen

Tipp 2: Formulardruck

• Wählen Sie einen Datensatz in Ihrer Datenbank aus
  • Geben Sie Daten zur Druckzeit ein
  • Wählen Sie Ihren Drucker aus und starten Sie den Druckvorgang

Tipp 3: Browserbasiertes Drucken

• Konfigurierbare, browserbasierte Drucklösung
  • Erstellen Sie Logik-gesteuerte Workflows wie beispielsweise die Eingabe eines Produktcodes

Tipp 4: Automatisieren Sie den Druck aus Ihrem Geschäftssystem

1. Der Anwender gibt Daten in das Hostsystem ein
  2. Das Hostsystem sendet Daten an eine Datei oder Datenbank
  3. Dateiaufzeichnung
  4. SENTINEL empfängt und verarbeitet die Datendatei vom Hostsystem
  5. SENTINEL sendet einen Etikettendruckauftrag an Ihre Drucker und druckt Ihre Etiketten

Setzen Sie sich mit TEKLYNX in Verbindung, um zu erfahren, wie Ihr Unternehmen schneller drucken kann: teklynx.com/best-practices

Anwendung der Lean-Manufacturing-Prinzipien auf die Etikettierung

Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Implementierung effizienter Barcode-Kennzeichnungssysteme hilft TEKLYNX Ihnen bei Ihrer Kennzeichnungsumgebung. Füllen Sie das kurze Formular aus, um das Gespräch über die Steigerung der Gesamteffizienz in Ihrer Kennzeichnungsumgebung zu beginnen.