In The Gray: Etiquetagem Enxuta para uma Organização Sustentável

Nick Recht GERENTE DE PRODUTOS DA EMPRESA, TEKLYNX AMERICAS

“Um efeito natural da etiquetagem enxuta são menos defeitos no produto. Com menos defeitos de produto devido a um ambiente enxuto, você terá mais lucro.”

In The Gray: Etiquetagem Enxuta para uma Organização Sustentável

A Série Educacional da TEKLYNX, In The Gray, está de volta! Apresentando a Parte 2: Etiquetagem Enxuta para uma Organização Sustentável.

Dave Klement, proprietário da Owner at Efficient Business Integrators (EBI), junto com Nick Recht, Gerente de Produtos Corporativos da TEKLYNX, apresentam o webinar: Etiquetagem Enxuta para uma Organização Sustentável.

Assista a gravação para saber como a etiquetagem enxuta pode aumentar a eficiência em toda a organização.

Principais tópicos:

• Desafios que os clientes enfrentam quando confrontados com uma iniciativa enxuta real, mas capaz de ser superada
  • Etiquetagem enxuta é tudo sobre reduzir o desperdício
  • A etiquetagem enxuta leva à sustentabilidade dos negócios
  • A TEKLYNX & EBI pode ajudar

Explore a área cinzenta da sua empresa conosco e saiba mais sobre a etiquetagem enxuta assistindo a gravação hoje!

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Etiquetagem Enxuta para uma Organização Sustentável