Usando Formulários no CODESOFT e LABELVIEW

Aumente o Nível da sua Etiquetagem: Usando Formulários no CODESOFT e LABELVIEW

Formulários

Aumente o nível de sua etiquetagem usando formulários para selecionar o modelo de etiqueta correto e preencher os dados de tempo da impressão. Crie seu processo ideal de impressão de etiquetas enxuta com formulários para simplificar a etiquetagem.

Baixe um teste gratuito de 30 dias hoje.

Assistir vídeo 4.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Aumente o nível de sua etiquetagem usando formulários para inserir dados no momento da impressão. Form Editor e Form Designer são ferramentas poderosas do software de design de etiquetas da TEKLYNX que permitem projetar seu processo de impressão ideal. O uso de formulários limita a possibilidade de erro do usuário e torna seu processo de etiquetagem mais enxuto.

Adicionado no LABELVIEW e CODESOFT 2019, o novo e melhorado Form Designer e Form Editor, possibilita separar os usuários de criação dos usuários de impressão, organizando a entrada de dados e controles de tempo da impressão. Isto ajuda a reduzir erros de etiqueta e reforçar seu processo de impressão ideal.

O Form Editor é criado dentro do designer de etiquetas e permite a você impor regras de entrada de dados para seus usuários de impressão, garantindo que seus dados sejam formatados corretamente 100% do tempo. Utilize o Form Editor para adicionar menus suspensos, incrementar campos de valor, controles deslizantes e muito mais. A personalização do formulário de tempo de impressão com Form Editor ajuda a reforçar o processo de impressão ideal.

O Form Designer é uma ferramenta acessível sem a necessidade de iniciar o LABELVIEW ou CODESOFT, protegendo seus modelos de etiquetas das edições não intencionais. Isso elimina as etapas para os usuários de impressão e, ao mesmo tempo, reduz o estresse para quem leva tempo para criar os modelos de etiquetas.

Desenvolvemos o Form Editor e Form Designer para fornecer o controle necessário para o desenvolvimento do processo de impressão ideal e a tranquilidade de saber que o processo de etiquetagem é eficiente.

O uso de formulários para criar e reforçar seu processo de impressão ideal reduz o risco de erros de etiquetagem e o desperdício resultante. Aumente seu nível de etiquetagem hoje baixando um teste do CODESOFT ou LABELVIEW e construa seu primeiro formulário de impressão de etiquetas.

Obtenha seu teste gratuito de 30 dias para ver nosso software em ação

Nota: O teste não será baixado imediatamente após o envio do formulário. Um link de download será enviado para o seu email.