eBook Gratuito: Alcançando o Sucesso da Etiquetagem Enxuta

Alcançando Sucesso na Etiquetagem Enxuta

A TEKLYNX criou este eBook gratuito para ajudá-lo a saber como a etiquetagem enxuta pode ajudar a reduzir o desperdício e aumentar a eficiência para fornecer mais valor aos seus clientes e aumentar seus lucros.

Desenvolvido como parte 2 do In the Gray, uma Série Educacional da TEKLYNX, este eBook discute:

• Metas comuns da etiquetagem enxuta
  • Como implementar com sucesso a etiquetagem enxuta
  • 7 perguntas para analisar desperdícios da etiquetagem
  • Uma história de sucesso da etiquetagem enxuta do usuário final

Obtenha o eBook

Nota: O arquivo do e-book será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, não esqueça de fornecer um e-mail válido.