eBook Gratuito: Navegando nos Requisitos da Etiquetagem de Alimentos

Navegando pelos Requisitos da Etiquetagem de Alimentos

Os fabricantes de alimentos e bebidas enfrentam muitos desafios, incluindo malabarismos com vários tipos diferentes de etiquetas, requisitos complexos dos clientes e conformidade com regulamentos e iniciativas do setor em constante mudança para etiquetagem e rastreabilidade de alimentos.

Baixe este eBook gratuito, Navegando pelos Requisitos da Etiquetagem de Alimentos, para saber:

• Os macetes: detalhes sobre 8 regulamentos que afetam rotuladores de alimentos e bebidas
  • Soluções de design de etiquetas para fabricantes de alimentos e bebidas
  • Benefícios do gerenciamento de etiquetas corporativoas para fabricantes de alimentos e bebidas