Vidéo : Les logiciels 2019 sont là !

Les logiciels TEKLYNX 2019 sont là !

Les logiciels 2019 sont là !

Découvrez les nouveautés, conçues pour prendre en charge ce qui se cache derrière le code-barres.

Cliquez ici pour télécharger une version d’essai de 30 jours des versions 2019 de TEKLYNX LABEL MATRIX, LABELVIEW ou CODESOFT. Pour demander une version d’évaluation de SENTINEL ou LABEL ARCHIVE, cliquez ici.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

Présentation des solutions logicielles d’étiquetage TEKLYNX 2019 : véritables piliers de toute l'activité derrière le code-barres. Conçues pour vous soutenir.

Nous sommes convaincus que les logiciels de codes barres ne sont pas simplement des produits que vous achetez, ils constituent une solution intégrée qui permet à votre entreprise de fonctionner.

Nous comprenons que nos logiciels doivent fonctionner dans votre environnement technologique. Avec les versions 2019 :

• Bénéficiez de la sécurité et de la tranquillité d'esprit grâce à la compatibilité avec Windows Server 2019 et au cryptage TLS 1.2.
  • Lorsque vous avez installé une solution d'étiquettes TEKLYNX 2019, notre nouvelle fonction de conservation des paramètres personnalisés vous évite de devoir recomposer vos paramètres pour de futures mises à jour… pour vous faire gagner du temps.

Les logiciels TEKLYNX 2019 introduisent également des fonctionnalités pour automatiser des étapes manuelles très répétitives vous permettant de réduire les erreurs, de mieux étiqueter et d’imprimer plus rapidement :

• Restez facilement en conformité avec GS1 grâce à notre assistant GS1 mis à jour et à notre interface de l'assitant GS1 améliorée.
  • Tirez parti de notre nouvelle fonctionnalité d'ajustement au cadre pour définir les limites du code-barres et s'ajuster à la page ou à la résolution de l'imprimante.
  • Assurez-vous que ce que vous concevez à l'écran correspond à ce que vous imprimez en tirant parti des pilotes d'imprimante natifs mis à jour pour une véritable impression WYSIWYG.
  • Notre fonction Portwatch améliorée facilite plus que jamais la collecte automatique des données d'une balance, d'un scanner ou d'un autre périphérique, ainsi que le déclement de l'impression.
  • Dans 2019, les nouveaux Form Designer et Form Editor de TEKLYNX permettent de séparer les utilisateurs chargés de la conception et ceux chargés de l’impression en organisant les contrôles et l'ordre de saisie des données à l'impression. Cela permet de réduire les erreurs d'étiquetage et de créer votre processus d'impression optimal.

Avec plus de 750 000 clients à travers le monde, nous avons découvert des milliers de façons de créer et d’imprimer un code-barres. Mais nous savons que le meilleur moyen est celui qui prépare votre entreprise au succès.

Associez-vous à une entreprise qui travaille sans relâche pour que vous soyez plus efficace.  Une entreprise qui vous aide à améliorer votre étiquetage.

Demandez une démo gratuite dès aujourd’hui des solutions logicielles 2019 de TEKLYNX. Véritables piliers de toute l'activité derrière le code-barres. Conçues pour vous soutenir.

TEKLYNX. Barcode Better.

Améliorez vos code-barres avec les produits TEKLYNX 2019

Conçus pour prendre en charge ce qui se cache derrière le code-barres, les produits TEKLYNX 2019 vous préparent à un succès rapide et pérenne. Imprimez plus rapidement, automatisez les étapes manuelles répétitives et évitez les erreurs avec TEKLYNX 2019.

Champ requis
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis Non valide
Champ requis Ne correspond pas
Champ requis Non valide
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide

Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
Champ requis
Champ requis
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
REMARQUE :  Le fichier d'installation de la version d’essai ne sera pas téléchargé après l'envoi du formulaire. Un lien de téléchargement va être envoyé à votre adresse email.