Tres ejemplos únicos para el software de gestión de activos:

Tres ejemplos únicos para el software de gestión de activos:

Lea este libro electrónico gratuito para descubrir cómo el software de seguimiento de activos ayuda a las empresas a aumentar la eficiencia y la precisión.

Este libro electrónico estudia tres organizaciones distintas y sus casos prácticos para el software de seguimiento de activos:

1. Empresa de construcción líder haciendo se seguimiento de herramientas y equipos de TI
  2. Departamento del sheriff haciendo se seguimiento de pruebas
  3. Empresa de hilos haciendo el seguimiento de muestras de producto

Obtener el libro electrónico

Nota: El archivo del libro electrónico se enviará directamente a su email, por eso asegúrese de proporcionar un email válido.