Unterstützung

Video: Die 2019er Produkte sind da!

Die TEKLYNX 2019-Produkte sind da!

Die 2019er Produkte sind da!

Prüfen Sie, was es Neues gibt, entworfen, um das zu unterstützen, was hinter dem Barcode steckt.

Klicken Sie hier um eine kostenlose 30-Tage-Testversion von TEKLYNX 2019 LABEL MATRIX, LABELVIEW oder CODESOFT herunterzuladen. Um eine Demoversion von SENTINEL oder LABEL ARCHIVE anzufordern, klicken Sie hier.

Video-Transkription Video-Transkription
VIDEOTRANSKRIPT

Wir stellen die TEKLYNX 2019 Barcode-Etikettensoftwarelösungen vor: entworfen, um das zu unterstützen, was hinter dem Barcode steckt. Entworfen, um Sie zu unterstützen.

Denn Barcode-Software ist nicht nur etwas ist, das Sie kaufen – sie ist eine integrierte Lösung, die Ihr Unternehmen zum Laufen bringt.

Uns ist bewusst, dass unsere Software in Ihrem Technologieumfeld funktionieren muss. Die 2019er Software:

• Bietet Ihnen Sicherheit mit zusätzlicher Kompatibilität mit dem Betriebssystem Windows Server 2019 und einer Verschlüsselung mit TLS 1.2.
  • Sobald Sie eine TEKLYNX 2019-Etikettenlösung installiert haben, ist es dank unserer neuen Funktion zur Beibehaltung personalisierter Einstellungen nie wieder erforderlich, Ihre Einstellungen für zukünftige Updates erneut vorzunehmen ... wodurch Sie Zeit sparen.

Die TEKLYNX 2019 Software umfasst auch Funktionen zur Automatisierung von sich stark wiederholenden manuellen Schritten, damit Sie Fehler reduzieren, besser etikettieren und schneller drucken können:

• Bleiben Sie mit unserem aktualisierten Schritt-für-Schritt-Assistenten für GS1-Barcodes und der verbesserten Benutzeroberfläche des GS1-Assistenten problemlos GS1-konform.
  • Nutzen Sie unsere neue Funktion zur Anpassung an den Rahmen, um die Barcode-Abmessungen so einzustellen, dass die Seiten-/Drucker-DPI berücksichtigt wird.
  • Stellen Sie sicher, dass das, was Sie am Bildschirm entwerfen, dem entspricht, was Sie zum Zeitpunkt der Druckens sehen, indem Sie die Vorteile der neu aktualisierten herkömmlichen Druckertreiber für echten WYSIWYG-Druck nutzen.
  • Unsere verbesserte Portwatch-Funktion macht es einfacher denn je, automatisch Daten von einer Waage, einem Scanner oder einem anderen Gerät zu sammeln und den Druck auszulösen.
  • Im Jahr 2019 ermöglichen der neue und verbesserte TEKLYNX Form Designer und Form Editor die Trennung von Design- und Druckanwendern durch die Organisation von Dateneingaben und Kontrollen zur Druckzeit. Dies trägt zu einer Reduzierung der Etikettenfehler und zur Durchsetzung Ihres idealen Druckprozesses bei.

Mit über 750.000 Kunden weltweit haben wir Tausende von Methoden zum Erstellen und Drucken von Barcodes gesehen. Aber wir wissen, dass die beste Methode diejenige ist, die Ihrem Unternehmen zum Erfolg verhilft.

Vertrauen Sie einem Unternehmen, das genauso hart arbeitet wie Sie, um sicherzustellen, dass Ihr Unternehmen erfolgreiche wird.  Ein Unternehmen, das Ihnen beim effizienteren Kennzeichnen hilft.

Fordern Sie noch heute eine kostenlose Demoversion der TEKLYNX 2019 Barcode-Etikettensoftwarelösungen an. Entwickelt, um das zu unterstützen, was hinter dem Barcode steckt. Entwickelt, um Sie zu unterstützen.

TEKLYNX. Barcode Better.

Barcode Better mit TEKLYNX 2019-Produkten

Die TEKLYNX 2019-Produkte wurden für Ihren heutigen und zukünftigen Erfolg entwickelt, um all das zu unterstützen, was hinter dem Barcode steckt. Drucken Sie mit TEKLYNX 2019 schneller, automatisieren Sie wiederholende manuelle Schritte und vermeiden Sie Fehler.

Pflichtfeld
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Stimmt nicht überein
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig

Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
HINWEIS:  Die Test-Installationsdatei wird nicht sofort nach dem Absenden des Formulars heruntergeladen. Ein Download-Link wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.