Treinamento de CODESOFT

Obtenha o máximo do seu software de design de etiquetas CODESOFT participando de um webinar de treinamento em tempo real.

Registrar agora.

Treinamento de CODESOFT Básico

• Novo assistente de etiqueta
  • Instalando impressoras
  • Adicionando objetos com assistentes
  • Conectando a um banco de dados
  • Introdução aos dados variáveis

BAIXAR AGENDA DETALHADA

Próximos Webinars de Treinamento Básico do CODESOFT:

O Webinar de Treinamento Básico do CODESOFT é perfeito para novos usuários do software CODESOFT. Também é um excelente curso de atualização para quem usa o CODESOFT para criar etiquetas de código de barras.

• Quarta-feira, 17 de Julho às 14:00 PM, Horário Central dos EUA
  • Quarta-feira, 14 de Agosto às 14:00 PM, Horário Central dos EUA

REGISTRE AGORA

Treinamento CODESOFT Avançado

• Dados variáveis
  • Opções de segurança
  • Fonte de dados compartilhados
  • RFID
  • Opções de configuração

BAIXAR AGENDA DETALHADA

Próximos Webinars de Treinamento Avançado do CODESOFT:

O Webinar de Treinamento Avançado do CODESOFT é para usuários que desejam levar seu conhecimento do CODESOFT para o próximo nível. O conhecimento dos tópicos abordados no Webinar de Treinamento Básico do CODESOFT é assumido.

• Quarta-feira, 26 de Junho às 14:00 PM, Horário Central dos EUA
  • Quarta-feira, 24 de Julho às 14:00 PM, Horário Central dos EUA

REGISTRE AGORA

Quanto custa isto?

• Os detentores de licenças de assinatura têm direito aos webinars de treinamento ilimitados sem nenhum custo.
  • Os detentores do Active Software Maintenance Agreement (SMA) podem participar de um webinar básico e um avançado gratuitamente por ano. Webinars adicionais custam $100 USD. Acesse o SMA Center para encontrar o seu número SMA ou pagar pelo seu SMA.
  • Sem uma licença de assinatura ou um SMA, os webinars de treinamento custam $100 USD.
  • Se a sua licença foi adquirida através da TEKLYNX na EMEA ou na Ásia, os webinars gratuitos não estarão incluídos. Entre em contato com a TEKLYNX da sua região para opções de treinamento.