Artigo Técnico: Usando o ActiveX Automation para Adicionar a Funcionalidade de iImpressão de Etiquetas do CODESOFT aos seus Aplicativos

Integre as funções do CODESOFT aos seus sistemas existentes através do ActiveX

Saiba mais sobre a ampla variedade de operações de etiquetagem que podem ser realizadas pelos seus sistemas existentes usando a tecnologia ActiveX no CODESOFT.

Obtenha o artigo técnico

Nota: O arquivo do artigo técnico será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, não esqueça de fornecer um e-mail válido.