Obtenha os Fatos sobre Etiquetagem dos Fatos Nutricionais

Obtenha os Fatos sobre a Etiquetagem dos Fatos Nutricionais

A US Food and Drug Administration (FDA) finalizou e atualizou a Etiqueta de Fatos Nutricionais.

Em 1º de Janeiro de 2020, os fabricantes com mais de $10 milhões em vendas anuais de alimentos deverão cumprir a nova exigência de etiquetagem. Fabricantes com menos de $10 milhões em vendas anuais de alimentos deverão estar em conformidade até 1º de Janeiro de 2021.

Baixe o eBook da TEKLYNX para saber:

• Quais são os requisitos do novo formato de etiqueta?
  • Como você pode fazer a mudança sem impacto?
  • As etapas para transição