Criando Códigos de Barras GS1 no CODESOFT e LABELVIEW

Os códigos de barras GS1 estão em toda parte na etiquetagem moderna da cadeia de suprimentos. Criar códigos de barras GS1 com eficiência e precisão é crucial para a operação diária das empresas em todo o mundo.

O software de design de etiquetas da TEKLYNX facilita a criação de códigos de barras GS1 com um assistente GS1 integrado e recursos robustos de dados variáveis.

Obtenha a gravação agora!

Este webinar de treinamento ministrado por instrutor de 45 minutos cobrirá:

• O que é um GTIN/GLN?
  • Visão geral do assistente GS1
  • Revisar um documento de requisitos da amostra
  • Criar variáveis com base nos requisitos da amostra
  • Construir um código de barras linear com base nos requisitos da amostra
  • Construir um código de barras 2D com base nos requisitos da amostra
  • Revisar a fórmula criada
  • Perguntas e respostas

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Criando Códigos de Barras GS1 no CODESOFT e LABELVIEW