Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX

Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX

As conexões do banco de dados permitem que os designs de etiquetas obtenham dados variáveis de um banco de dados corporativo existente. Ao invés de manter centenas de arquivos de etiqueta separados, crie um punhado de modelos de etiqueta que utilizam conexões do banco de dados para imprimir dados variáveis. Nós vamos mostrá-lo agora!

Este webinar de treinamento ministrado por instrutor cobrirá a criação de conexões do banco de dados no software de design de etiquetas da TEKLYNX.

Obtenha a gravação agora!

Este webinar de treinamento ministrado por instrutor de 1 hora cobrirá:

• Por que utilizar conexões do banco de dados?
  • Tipos comuns de bancos de dados
  • Planilha vs. banco de dados
  • Princípios básicos do gerenciamento de dados
  • Demonstração de treinamento em tempo real
  • Perguntas e respostas

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Criando Conexões do Banco de Dados com o Software da TEKLYNX