Práticas Recomendadas de Etiquetagem: 4 Dicas para Impressão Mais Rápida

Impressão Mais Rápida - 4 Dicas de Práticas Recomendadas de Etiquetagem

Em uma pesquisa da TEKLYNX, 97% dos nossos clientes afirmaram que desejavam imprimir mais rapidamente em seu ambiente de etiquetagem. Assista este vídeo rápido para aprender as práticas recomendadas de etiquetagem para melhorar sua velocidade de impressão hoje!

Se você deseja saber mais, preencha o formulário abaixo para entrar em contato com a TEKLYNX.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Em uma pesquisa, 97% dos usuários afirmaram que desejavam ativar a impressão mais rápida. Aqui estão quatro dicas de práticas recomendadas de etiquetagem para seu processo de impressão.

Dica 1: Aproveitar Drivers de Impressora Nativos

• Imprima resultados usando o driver do Windows
  • Impressão de etiqueta What You See Is What You Get (WYSIWYG)
  • Os drivers de impressora nativos da TEKLYNX serão tão rápidos, se não mais rápidos do que qualquer outro aplicativo de etiquetagem

Dica 2: Impressão de Formulários

• Selecione um registro no seu banco de dados
  • Digite a data e hora da impressão
  • Selecione sua impressora e imprima

Dica 3: Impressão Baseada em Navegador

• Solução de impressão configurável baseada em navegador
  • Crie fluxos de trabalho orientados por lógica, como inserir um código de produto

Dica 4: Automatizar Impressão do Sistema de Negócios

1. Dados de entradas do usuário no sistema de hospedagem
  2. O sistema de hospedagem envia dados para um arquivo ou banco de dados
  3. Captura de arquivo
  4. O SENTINEL recebe e processa arquivo de dados do sistema de hospedagem
  5. O SENTINEL envia um trabalho de impressão de etiquetas para suas impressoras e imprime suas etiquetas

Entre em contato com a TEKLYNX para verificar como sua empresa pode imprimir mais rápido: teklynx.com/best-practices

Entre em contato com a TEKLYNX

Com mais de 30 anos de experiência implementando sistemas eficientes de etiquetagem de código de barras, a TEKLYNX está aqui para ajudar. Utilize um atalho para o sucesso, aproveitando nossa experiência para implementar as melhores práticas em seu ambiente de etiquetagem.

Preencha o pequeno formulário abaixo e entraremos em contato com você em breve.