Apresentação de Produto da TEKLYNX: Você Atingiu seu Ápice de Sucesso?

Apresentação de Produto da TEKLYNX: Você Atingiu seu Ápice de Sucesso?

Assista o webinar em tempo real da TEKLYNX apresentado por Nick Recht, Gerente de Produto da TEKLYNX Enterprise, e David Kane, Gerente de Produto da TEKLYNX Label Design. Neste webinar, Apresentação de Produto da TEKLYNX: Você Atingiu seu Ápice de Sucesso?, Nick e Dave orientam você através de demonstrações de produto em tempo real do pacote completo de produtos da TEKLYNX, para ambientes de etiquetagem simples e complexos, e mostram como sua empresa pode atingir seu potencial de etiquetagem e crescer com a TEKLYNX.

Tópicos da Conversa:

• Veja o conversor de etiquetas em ação
  • Breve demonstração EM TEMPO REAL de todos os aplicativos da TEKLYNX
  • Caso de uso de ambiente ideal para produtos
  • Rever pirâmide de produtos

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Apresentação de Produto da TEKLYNX: Você Atingiu seu Ápice de Sucesso?