Vídeo: Os Produtos 2019 Estão Aqui!

Os Produtos TEKLYNX 2019 estão Aqui!

Os Produtos 2019 Estão Aqui!

Confira o que há de novo, projetado para suportar o que está por trás do código de barras.

Clique aqui para baixar um teste gratuito de 30 dias do LABEL MATRIX, LABELVIEW ou CODESOFT de 2019 da TEKLYNX. Para solicitar uma versão demo do SENTINEL ou LABEL ARCHIVE, clique aqui.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Apresentando as soluções do software de etiquetas de código de barras da TEKLYNX 2019: projetados para suportar o que está por trás do código de barras. Projetado para suportá-lo.

Pois o software de código de barras não é apenas algo que você compra - é uma solução integrada que faz a sua empresa funcionar.

Entendemos que nosso software precisa funcionar em seu ambiente de tecnologia. Com software de 2019:

• Ganhe segurança e tranquilidade com a compatibilidade adicional do SO Windows Server 2019 e a codificação TLS 1.2.
  • Após instalar uma solução de etiquetas TEKLYNX 2019, nosso novo recurso de retenção de configurações personalizadas, significa que você nunca precisará refazer suas configurações para futuras atualizações ... economizando seu tempo.

O software TEKLYNX 2019 também apresenta recursos para automatizar etapas manuais altamente repetitivas, permitindo reduzir erros, etiquetar melhor e imprimir mais rápido:

• Fique facilmente em conformidade com GS1 através do nosso assistente passo por passo atualizado para códigos de barras GS1 e interface de assistente do GS1 melhorada.
  • Aproveite o novo recurso de enquadramento para definir as dimensões do código de barras para respeitar a DPI da página/impressora.
  • Certifique-se que o que você desenha na tela seja o que você visualiza no momento da impressão, aproveitando os drivers de impressora nativos recém-atualizados para obter uma impressão WYSIWYG verdadeira.
  • Nosso recurso Portwatch melhorado torna mais fácil do que nunca coletar dados automaticamente de uma escala, scanner ou outro dispositivo, e ativar a impressão.
  • Em 2019, o novo Form Designer e Form Editor da TEKLYNX possibilita separar os usuários de criação dos usuários de impressão, organizando a entrada de dados e controles de tempo da impressão. Isto ajuda a reduzir erros de etiqueta e reforçar seu processo de impressão ideal.

Com mais de 750.000 clientes em todo o mundo, vimos milhares de maneiras de criar e imprimir um código de barras. Mas sabemos que a melhor maneira é aquela que prepara sua empresa para o sucesso.

Seja parceiro de uma empresa que trabalhe da mesma maneira que você para garantir que sua empresa funcione melhor.  Uma empresa que ajuda você a criar um código de barras melhor.

Solicite uma demonstração gratuita hoje das soluções do software de etiquetas de código de barras da TEKLYNX 2019. Projetado para suportar o que está por trás do código de barras. Projetado para suportá-lo.

TEKLYNX. Barcode Better.

Barcode Better com Produtos da TEKLYNX 2019

Projetado para suportar o que está por trás do código de barras, os produtos TEKLYNX 2019 preparam você para o sucesso agora e no futuro. Imprima mais rápido, automatize etapas manuais repetitivas e evite erros com TEKLYNX 2019.

Arquivo necessário
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 250 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 250 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Não corresponde
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 250 caracteres. Não é válido

Arquivo necessário Muito longo. Limite de 250 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 250 caracteres. Não é válido
NOTA: Os testes do LABEL MATRIX, LABELVIEW e CODESOFT não serão baixados imediatamente após o envio do formulário. Um link de download será enviado para o seu e-mail. Os arquivos de instalação de teste do LABEL ARCHIVE e SENTINEL não são fornecidos devido ao processo de instalação complexo. Um membro de nossa equipe entrará em contato com você em breve para criar uma demonstração em tempo real de nosso produto.