Pronto para UDI?

Está Pronto para a UDI?

9 etapas para se tornar compatível com UDI

Com a próxima data de conformidade da Unique Device Identification (UDI) em 24 de Setembro de 2018 se aproximando, agora é a hora de estar preparado.

Baixe o novo eBook da TEKLYNX, Você Está Pronto Para a UDI ?, para saber mais sobre o regulamento de Unique Device Identification (UDI) da FDA e as etapas necessárias que você precisa seguir para se tornar compatível.

Saiba mais sobre:

• O que é UDI?
  • A anatomia de uma etiqueta de UDI
  • Etapas detalhadas para se tornar compatível com UDI
  • Estudo de caso da UDI com a Quality Tech Services e a TEKLYNX

Obtenha o eBook

Nota: O arquivo do eBook será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, não se esqueça de fornecer um e-mail válido.