4 Recursos Subutilizados para Facilitar a Vida da Etiquetagem

4 Recursos Subutilizados para Facilitar a Vida da Etiquetagem

Neste webinar, 4 Recursos Subutilizados para Facilitar a Vida da Etiquetagem, Casey Sciano, Gerente de Relacionamento com Parceiros da TEKLYNX, e Nick Recht, Gerente de Produto da TEKLYNX Enterprise, discutem e demonstram 4 recursos de software úteis, porém subutilizados, que podem melhorar drasticamente sua eficiência e facilitar muito a vida da sua etiquetagem. Assista a gravação agora!

Neste webinar de 45 minutos, Casey e Nick discutem e demonstram cada um dos quatro recursos a seguir:

1. Forms (Form Designer & Form Viewer)
    • Acesse modelos de etiqueta, tela de visualização e imprima etiquetas, tudo em uma interface personalizável, sem abrir o software ou arriscar edições não autorizadas em suas etiquetas
  2. Script de VB
    • Programe variáveis personalizadas em suas etiquetas
  3. Imagens Variáveis Orientadas por Banco de Dados
    • Utilize um banco de dados para alterar imagens variáveis usando um modelo, ao invés de gerenciar centenas de arquivos de etiqueta diferentes
  4. PortWatch
    • Agilize os processos e limite os erros do usuário usando hardware, como escala, scanner ou outra entrada para ativar a impressão

Saiba mais sobre como você pode facilitar sua vida de etiquetagem ao solicitar uma avaliação gratuita do seu ambiente de etiquetagem hoje!

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de 4 Recursos Subutilizados para Facilitar a Vida da Etiquetagem