O Poder do CODESOFT: Mantenha-se Eficiente com Recursos Poderosos

O Poder do CODESOFT: Mantenha-se Eficiente com Recursos Poderosos

Assista o webinar em tempo real da TEKLYNX, O Poder do CODESOFT: Mantenha-se Eficiente com Recursos Poderosos, apresentado por David Kane, Gerente de Produtos de Design de Etiquetas da TEKLYNX. Neste webinar, Dave analisa os recursos eficientes e poderosos do CODESOFT.

Principais tópicos da conversa:

• Atualizações fáceis do LABELVIEW - Em uma versão atual do LABELVIEW? Nenhuma conversão necessária! As etiquetas são nativas e perfeitamente abertas no CODESOFT para uma transição fácil
  • Gerenciador de Usuário - Ative regras de segurança granulares extensas com base em credenciais do Windows
  • Port Watch - Geralmente usado com escalas e scanners, saiba como permitir a captura de informações através de uma porta do Windows para preencher informações na etiqueta e executar um trabalho de impressão
  • CFI - Command File Interpreter - Saiba como definir a etiqueta, a impressora e o conteúdo a ser usado em um trabalho de impressão
  • Opções da Empresa - Saiba se integrar às soluções corporativas da TEKLYNX para automação de impressão, aprovação de etiquetas e armazenamento seguro de etiquetas

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de O Poder do CODESOFT: Mantenha-se Eficiente com Recursos Poderosos