Pronto para UDI: A Regra Final, Impacto e Etapas para Cumprir

Pronto para UDI: A Regra Final, Impacto e Etapas para Cumprir

Assista o webinar, Pronto para UDI: A Regra Final, Impacto e Etapas para Cumprir, apresentado pelo gGerente de Produto de Design de Etiquetas da TEKLYNX, David Kane, e o especialista do setor, Dan O'Leary, Presidente da Ombu Enterprises, LLC.

Neste webinar, David & Dan educam e preparam você para o iminente regulamento de Unique Device Identification (UDI) da FDA, ao mesmo tempo em que abordam:

• O que é UDI? Passado, presente e futuro
  • Qual será o impacto da UDI?
  • Etapas para se tornar compatível com UDI

À medida que o próximo prazo de cumprimento da UDI se aproxima rapidamente, é importante conhecer os fatos. Assista o webinar para que você possa estar preparado para o que está por vir!

Assista o webinar agora para saber como a regra final de UDI da FDA impactará sua empresa e as etapas que você pode implementar para alcançar a conformidade!

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Pronto para UDI: A Regra Final, Impacto e Etapas para Cumprir