Os 5 Principais Recursos do LABELVIEW que Você Provavelmente Não está Usando

Os 5 Principais Recursos do LABELVIEW que Você Provavelmente Não está Usando

Os Gerentes de Produto da TEKLYNX, Dave Kane e Nick Recht, se uniram para um webinar co-apresentado detalhando Os 5 Principais Recursos do LABELVIEW que Você Provavelmente Não está Usando.

Neste webinar, Dave & Nick destacam 5 recursos do LABELVIEW que você deve usar, incluindo:

• Fórmulas Avançadas
  • Scripts VB
  • Form Designer/Viewer
  • Gerente de BD
  • Construtor de Consulta SQL

Assista agora a gravação para saber mais sobre 5 recursos poderosos do LABELVIEW que tornarão mais eficiente a criação e impressão das suas etiquetas.

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Os 5 Principais Recursos do LABELVIEW que Você Provavelmente Não está Usando