Verificação do Código de Barras para UDI e Etiquetagem Global de Dispositivos Médicos

Verificação do Código de Barras para UDI e Etiquetagem Global de Dispositivos Médicos

Obtenha a gravação do webinar em tempo real, Verificação do Código de Barras para UDI e Etiquetagem Global de Dispositivos Médicos, apresentado pelo Gerente de Produto da TEKLYNX Enterprise, Nick Recht, e pelo Presidente da AIS, Mike Nolan.

Neste webinar, saiba sobre:

• Verificação geral de código de barras
  • Por que você deve verificar
  • Detalhes dos regulamentos da indústria nos EUA e na UE
  • Projetando e imprimindo uma etiqueta compatível com UDI
  • Demonstração em tempo real da verificação do código de barras SCANALYST da AIS

Obtenha a gravação hoje!

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Verificação do Código de Barras para UDI e Etiquetagem Global de Dispositivos Médicos