Usando GridField no CODESOFT

Você está procurando uma maneira mais eficiente de alterar ou reorganizar seus dados no modelo de etiqueta? GridField, uma funcionalidade criada dentro do CODESOFT, pode ajudar! Com o GridField, você pode manipular, criar e alterar suas etiquetas dinâmicas com mais rapidez e facilidade. O GridField é útil para empresas que imprimem etiquetas para caixas, listas de seleção, listas de materiais ou pedidos de compra.

Nota: Participar do webinar de treinamento Básico e Avançado do seu produto é altamente recomendado, pois os tópicos de treinamento Básico e Avançado não são abordados neste webinar. Registre-se para sessões de treinamento Básico e Avançado aqui.

Este webinar de treinamento de 45 minutos ministrado por instrutor abrange:

• O que é GridField?
  • Por que usar GridField?
  • Usos comuns para GridField
  • Como criar objetos do GridField
  • Como configurar objetos do GridField
  • Perguntas e Respostas

Obtenha a gravação

Preencha o formulário abaixo para acessar a gravação de Usando GridField no CODESOFT