Treinamento de LABEL MATRIX

Obtenha o máximo do seu software de design de etiquetas LABEL MATRIX participando de um webinar de treinamento.

Registrar agora.

Treinamento LABEL MATRIX Básico

• Propriedades da Etiqueta
  • Opções de Segurança
  • Adicionando Variáveis

BAIXAR AGENDA DETALHADA

Próximos Webinars de Treinamento Básico do LABEL MATRIX:

O Webinar de Treinamento Básico do LABEL MATRIX é perfeito para novos usuários do software LABELVIEW. Também é um excelente curso de atualização para quem usa o LABEL MATRIX para criar etiquetas de código de barras.

Webinars de treinamento de produtos são apresentados em inglês. Veja a programação aqui.

REGISTRE AGORA

Treinamento LABEL MATRIX Avançado

• Conexões do Banco de Dados
  • Variáveis Avançadas
  • Métodos de Impressão Avançados

BAIXAR AGENDA DETALHADA

Próximos Webinars de Treinamento Avançado do LABEL MATRIX:

O Webinar de Treinamento Avançado do LABEL MATRIX é para usuários que desejam levar seu conhecimento do LABEL MATRIX para o próximo nível. O conhecimento dos tópicos abordados no Webinar de Treinamento Básico do LABEL MATRIX é assumido.

Webinars de treinamento de produtos são apresentados em inglês. Veja a programação aqui.

REGISTRE AGORA

Quanto custa isto?

• Os detentores de licenças de assinatura têm direito aos webinars de treinamento ilimitados sem nenhum custo.
  • Os detentores do Active Software Maintenance Agreement (SMA) podem participar de um webinar básico e um avançado gratuitamente por ano. Webinars adicionais custam $100 USD. Acesse o SMA Center para encontrar o seu número SMA ou pagar pelo seu SMA.
  • Sem uma licença de assinatura ou um SMA, os webinars de treinamento custam $100 USD.
  • Se a sua licença foi adquirida através da TEKLYNX na EMEA ou na Ásia, os webinars gratuitos não estarão incluídos. Entre em contato com a TEKLYNX da sua região para opções de treinamento.
  • Os parceiros da TEKLYNX podem participar de webinars de treinamento ilimitados sem nenhum custo.

Alguma pergunta? Envia e-mail para TEKLYNX em [email protected] ou ligue para o Suporte ao Cliente no +1 888-629-4444.

“Foi informativo e em uma velocidade que foi fácil de acompanhar.”

- Ashley Bacon, LORD Corporation

Tem uma pergunta específica?
Procure o Centro de Suporte para obter respostas.

PESQUISAR SUPORTE