Alcance o Ápice do Sucesso com o Software de Código de Barras da TEKLYNX

Ápice de Sucesso da TEKLYNX

Assista a este vídeo para conhecer todas as soluções de impressão de etiquetas de código de barras da TEKLYNX e como elas podem ajudá-lo a alcançar o sucesso em seu ambiente de etiquetagem.

Contacte-nos hoje para mais informações sobre o software de design de etiquetas de código de barras da TEKLYNX que ajudará a iniciar sua jornada para o ápice do sucesso!

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

James era tão bom em criar widgets para sua família e amigos que decidiu embarcar em uma nova jornada, iniciando seu próprio negócio em sua garagem. Ele tinha grandes sonhos que um dia ele escalaria sua montanha até o ápice do sucesso. Isso começou a acontecer. A popularidade dos seus widgets cresceu tão rápido que James mal conseguia acompanhar. Ele precisava de etiquetas para seus widgets e precisava delas rapidamente.

Foi quando James encontrou o LABEL MATRIX da TEKLYNX. Agora, ao invés de marcar manualmente widgets, James pode projetar e imprimir etiquetas com seu novo software de etiquetas de código de barras, permitindo que ele acompanhe sua produção e demanda. Graças ao LABEL MATRIX, foi simples clicar e imprimir. James estava rapidamente a caminho de novas alturas.

Logo James começou a criar widgets variados e à medida que o negócio crescia; suas necessidades de etiquetagem de código de barras ficou mais complexas. Agora, uma equipe é responsável por projetar e imprimir etiquetas com datas de validade e dados variáveis. Felizmente, James descobriu que pode facilmente converter todas as suas etiquetas e atualizar para LABELVIEW. Nem todas as etiquetas foram criadas iguais e a equipe precisava da flexibilidade do LABELVIEW para seguir em frente. À medida que sua escalada se tornava mais desafiadora, a visão era mais recompensadora. Com o LABELVIEW, a equipe conseguiu criar modelos baseados em banco de dados para imprimir a partir de várias estações de trabalho em sua fábrica. Com a TEKLYNX, a equipe de James conseguiu converter todas as suas gravadoras, facilitando a ascensão para o próximo nível de sua jornada até o ápice do sucesso.

Como uma corporação maior, agora James tem partes interessadas e está obtendo mais pressão em torno de iniciativas de manufatura enxuta, enquanto suporta um conjunto maior de complexidades de etiquetagem. James novamente precisa saber quais ferramentas estão disponíveis para ajudar sua empresa a chegar ao topo. Com o crescimento dos negócios, surgiram necessidades adicionais, incluindo: Integração do mecanismo de impressão direta e RFID com o uso de modelos LABELVIEW CODESOFT pode ajudar. Imprimindo de um sistema ERP, CODESOFT e SENTINEL pode ajudar. Aderindo aos regulamentos de rastreabilidade, CODESOFT e LABEL ARCHIVE podem ajudar.

Após o suporte ouvir que James também estava procurando por impressão de várias fábricas e fornecedores terceirizados, ficou claro que alavancar TEKLYNX CENTRAL acima e além do CODESOFT foi a solução para uma oferta de James de uma transição perfeita para o ápice do seu sucesso. O TEKLYNX CENTRAL forneceu à Widgets Corporation o poder de uma solução de gerenciamento de etiquetas corporativas sem a complexa configuração de estações de trabalho individuais; o departamento de TI ficou encantado. Com o TEKLYNX CENTRAL, a Widgets Corporation conseguiu agora gerenciar centenas de impressoras em vários locais a partir de um único local. E melhor ainda, qualquer um dos seus fornecedores pode usar a interface baseada em navegador para seleção e impressão de etiquetas. A equipe de QA da Widgets Corporation não apenas dita como cada etiqueta será impressa, mas pode facilmente voltar ao histórico do documento para pesquisar rapidamente quem, onde e o que foi feito com qualquer trabalho de impressão. Foi a etiquetagem de código de barras no seu melhor e James chegou ao seu ápice.

Não importa em qual nivel da montanha você trabalha. A TEKLYNX pode crescer com você, fornecendo soluções para todas as complexidades e necessidades de etiquetagem. Eleve a sua empresa ao padrão global de etiquetagem com a TEKLYNX e deixe-nos ajudá-lo a alcançar seu ápice de sucesso. Como James, você perceberá que quanto mais desafiadora a subida, mais recompensadora é a visão.

TEKLYNX: Definindo o padrão para soluções de etiquetagem.

Estamos ansiosos para ouvir de você e discutir como podemos ajudá-lo em sua jornada.

Vamos entrar em contato

Queremos entender melhor suas necessidades para ajudá-lo a encontrar a melhor solução de software de código de barras para se adequar ao seu negócio.