TEKLYNX Services Starter Pack

Apresentando o TEKLYNX Services Starter Pack

O TEKLYNX Services Starter Pack pode ser personalizado para atender às necessidades da sua equipe e inclui:

• Instalação Assistida
  • Treinamento Personalizado
  • Design de Etiqueta Guiado

Preencha o formulário abaixo para entrar em contato conosco sobre o TEKLYNX Services Starter Pack!

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Na TEKLYNX, oferecemos uma ampla variedade de serviços profissionais para ajudá-lo a implementar com sucesso sua solução de etiquetagem de código de barras. Aproveitamos nossa experiência no setor de Automatic Identification and Data Capture (AIDC) para ajudar a atender às suas necessidades exclusivas.

Você é novo no software de design de etiquetas da TEKLYNX e procura a melhor maneira de começar?

Nosso Services Starter Pack fornece a você um técnico experiente da TEKLYNX para oferecer suporte às suas necessidades, desde a instalação do seu software, até o treinamento personalizado, até a criação da sua primeira etiqueta. Este pacote de serviços flexíveis pode ser personalizado para atender às necessidades de sua equipe.

Primeiro, faça com que um técnico experiente da TEKLYNX acompanhe a instalação do software. Independentemente de você ter uma licença para usuário único, licença de rede ou máquina virtual, ajudaremos você a instalar e configurar o software de acordo com seus requisitos.

Após seu software ser instalado, é hora de um treinamento personalizado! Podemos fornecer treinamento remoto ou no local, aderir à sua programação e adaptar o currículo ao seu setor ou caso de uso específico. Faça com que um técnico experiente conduza você pelos diversos recursos e funções do novo software. Cobrir do básico até os recursos mais avançados, tudo ao mesmo tempo aderindo às suas necessidades e cronograma.

Finalmente, podemos até orientá-lo no design do seu primeiro modelo de etiqueta. Se você tiver um requisito regulamentar, como GHS ou UDI, uma etiqueta de remessa em conformidade com o cliente ou até mesmo uma etiqueta de prateleira simples, um técnico da TEKLYNX poderá orientá-lo no processo inicial de design.

O pacote inicial de serviços da TEKLYNX foi projetado para oferecer a você, nosso valioso cliente, o valor máximo e o retorno do seu investimento. Estamos aqui para ajudá-lo a alavancar nossas soluções de etiquetagem para obter sucesso em seu ambiente de etiquetagem.

Aproveite o TEKLYNX Services Starter Pack e entre em contato com nosso líder de mercado da equipe de Serviços Profissionais hoje para saber mais!

Saiba mais sobre como podemos ajudá-lo com suas necessidades de etiquetagem com nossos serviços profissionais