Vídeo: Estudo de Caso da MicroVention: Episódio 2

MicroVention 2: UDI Compatível com CODESOFT

UDI Compatível com Assistente do Código de Barras GS1

Como um fabricante global de dispositivos médicos, a MicroVention é obrigada a cumprir os requisitos de etiquetagem da Unique Device Identification (UDI) de FDA dos Estados Unidos. Assista à nossa série de vídeos para ver como eles criaram facilmente os códigos de barras GS1 necessários para etiquetas UDI usando o assistente de criação do código de barras GS1 do CODESOFT.

Assista ao Episódio 3

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

A MicroVention, fabricante global de dispositivos médicos, superou seu processo manual de criação de etiquetas e procurou a TEKLYNX para implementar um sistema centralizado de gerenciamento de etiquetas. Eles tinham a complexidade adicional de cumprir os requisitos de etiquetagem UDI ou identificação exclusiva de dispositivos FDA dos Estados Unidos.

Frank Carranza: Inicialmente, quando fizemos esta implementação, estávamos com o prazo de ter que implementar o requisito de UDI que é exigido pelo FDA. E o software, CODESOFT, nos ajudou a criar todos os códigos de barras necessários para cada produto distribuído aqui nos Estados Unidos. O único componente chave que ajuda no processo de UDI foi o assistente de código de barras UDI que está no software. Foi assim que criei todos os diferentes códigos de barras compatíveis com UDI para nossos rótulos. E isto economizou uma quantidade enorme de tempo.

Bob Lenski: O que a TEKLYNX faz realmente bem é que eles tiram os requisitos da indústria e simplificam isso. E é nesse ponto que os assistentes integrados à solução CODESOFT conseguem executar um fluxo de trabalho complicado ou uma situação complicada e facilitar a tarefa. E este é realmente o propósito dos nossos assistentes em nosso aplicativo e eles são realmente bons em fazê-lo. Agora, especificamente com o assistente do GS1 e quando o usamos na MicroVention, ele garante que você esteja usando o identificador de aplicativo correto ao criar um código de barras e que estes identificadores de aplicativo estejam sendo emparelhados adequadamente. Em um nível alto, se você usar o identificador de aplicativo 01, que é o GTIN, precisará emparelhar com o identificador de aplicativo 10, que é o número do lote e, em seguida, talvez 15, que é a data de expiração. Nosso aplicativo vai à milha extra e garante que você esteja recebendo os pares corretos e que as informações que você está digitando também estejam correto.

Frank: A facilidade de tornar estes códigos de barras compatíveis com UDI no software nos ajudou muito. Foi muito fácil colocá-los nos modelos e fazê-los passar.

Graças ao assistente do GS1 no CODESOFT, a MicroVention conseguiu atingir a conformidade UDI. Para saber mais sobre como a TEKLYNX pode ajudá-lo a atender regulamentos de etiquetagem, entre em contato pelo nosso site ou ligue para nós. E fique ligado no próximo episódio!