Barcode Better com TEKLYNX

A TEKLYNX trabalha o tempo todo, em todo o mundo, para fazer as melhores marcas do mundo funcionarem melhor. Pois o software de código de barras não é apenas algo que você compra, o software de código de barras é uma solução integrada que faz a sua empresa funcionar.

Então, como você cria um código de barras melhor? Em parceria com uma empresa que coloca sua empresa em primeiro lugar. Uma empresa que luta por seus interesses, em todos os momentos. Uma empresa que trabalha duro para garantir que sua empresa funcione. Uma empresa que ajuda você a criar um código de barras melhor.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO

O que é preciso para colocar um produto nas mãos de um cliente? Não importa qual seja o seu produto, é preciso muito trabalho e você desempenha um papel fundamental na movimentação de matérias-primas, componentes ou produtos acabados ao longo da cadeia de suprimentos.

Embora seu cliente não precise entender todos as etapas necessárias para colocar o produto em suas mãos ... nós o fazemos. Pois sabemos que os códigos de barras são essenciais para o seu sucesso.

Na TEKLYNX, acreditamos que o software de código de barras não é apenas algo que você compra – é uma solução integrada que faz a sua empresa funcionar. Atendendo a mais de 750.000 empresas de todos os tamanhos em todo o mundo, vimos milhares de maneiras de criar e imprimir um código de barras. Mas sabemos, a melhor maneira é aquela que prepara sua empresa para o sucesso.

O que torna a TEKLYNX diferente? Somos a única empresa de software de código de barras que entende que “código de barras” é um verbo: uma ação necessária para fazer sua empresa funcionar. Então, não apenas crie o código de barras. Barcode Better.

Na TEKLYNX, o código de barras significa melhor ajudar um cliente a corrigir um erro em um etiqueta e, depois, criar fluxos de trabalho para que nunca mais tenham que enfrentar este problema. Criar um código de barras melhor significa estar com você a cada etapa do caminho, fazendo as perguntas certas e fornecendo soluções reais. Soluções que não apenas obtêm um código de barras em um etiqueta, mas tornam todo o processo de etiquetagem rápido, fácil e simples.

Seja parceiro de uma empresa que trabalhe da mesma maneira que você para garantir que sua empresa funcione melhor. Uma empresa que ajuda você a criar um código de barras melhor.

Porque quando a etiqueta está certa: os perigos são comunicados, os cuidados de saúde são mais seguros, os alimentos são rastreáveis e a cadeia de suprimentos é bem-sucedida.

TEKLYNX. Barcode Better.

Vamos entrar em contato

Queremos entender melhor suas necessidades para ajudá-lo a encontrar a melhor solução de software de código de barras para se adequar ao seu negócio.