Oakrun Farm Bakery Reduziu Erros ao Centralizar o Gerenciamento de Etiquetas

O sistema de etiquetagem de código de barras da empresa aumenta a segurança e elimina a causa número 1 de inatividade da produção para o principal fornecedor de alimentos cozidos

Saiba como a Oakrun Farm Bakery:

• Eliminou a principal causa de inatividade da produção, restringindo a capacidade de modificar etiquetas para usuários autorizados, garantindo que as etiquetas corretas fossem impressas
  • Permitiu que 1.000 usuários imprimissem conforme necessário a partir de uma interface baseada em navegador, com a capacidade de expandir o recurso de impressão à medida que as necessidades de negócios cresciam
  • Eliminou a necessidade de buscar etiquetas, tornando o processo de impressão de etiquetas mais eficiente para os trabalhadores no chão da padaria

... tudo com TEKLYNX CENTRAL

Obtenha o estudo de caso

Nota: O arquivo do estudo de caso será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, forneça um e-mail válido.