Europe (Français)
Choisissez votre localisation

Sélectionnez votre localisation et votre langue pour la meilleure expérience sur notre site internet

Barcode Better

Chez TEKLYNX, nous croyons que l’achat d’un logiciel pour les codes barres n’est pas un achat quelconque. Il s’agit d’une solution technologique intégrée qui fait fonctionner votre entreprise.

Support

Mise à jour de la clé matérielle

Pour savoir comment mettre à jour votre clé matérielle, téléchargez la procédure de mise à jour.

 

Ce document présente la procédure de mise à jour de la clé matérielle à l’aide de fichiers C2R / R2C.

 

Document disponible uniquement en anglais ou en français.