Noi di TEKLYNX riteniamo che un software per codici a barre non sia solo una cosa che acquisti. È una soluzione tecnologica integrata che fa funzionare la tua azienda.

Supporto

Video: PortWatch: Acquisisci i dati da un dispositivo connesso in CODESOFT

PortWatch: Acquisizione di dati da un dispositivo connesso

PortWatch è una potente funzione all’interno del software per la creazione di etichette CODESOFT Enterprise che consente di raccogliere i dati da uno scanner, bilancia, tastiera o altro ancora! Guarda questo breve video di 43 secondi che mostra come PortWatch può esserti utile.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE VIDEO
PortWatch è una potente funzione all’interno del software per la creazione di etichette CODESOFT di TEKLYNX Che consente di raccogliere i dati da una porta come uno scanner, una tastiera o da questa bilancia. I dati raccolti da questo dispositivo vengono poi stampati sulla tua etichetta senza l’inserimento manuale dei dati. Questo crea un maggiore livello di efficienza che riduce gli errori manuali e aumenta la velocità di stampa nel tuo ambiente di etichettatura. Scarica una prova di CODESOFT oggi stesso!

Scarica una prova gratuita di 30 giorni di CODESOFT