Noi di TEKLYNX riteniamo che un software per codici a barre non sia solo una cosa che acquisti. È una soluzione tecnologica integrata che fa funzionare la tua azienda.

Supporto

Video: Come creare una nuova etichetta con LABEL MATRIX

Come creare una nuova etichetta con LABEL MATRIX

Inizia in LABEL MATRIX!

Questo breve video illustra come aggiungere testo, codici a barre e immagini con procedure guidate facili da usare in LABEL MATRIX.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE VIDEO

La creazione di un nuovo modello di etichetta con LABEL MATRIX è facile grazie a un’interfaccia di facile utilizzo e procedure guidate utili.

Per iniziare, possiamo usare la procedura guidata per una nuova etichetta che appare automaticamente quando viene lanciato LABEL MATRIX. In questa schermata abbiamo la possibilità di modificare i parametri dell’etichetta che desideriamo creare. Per questo esempio sceglieremo le impostazioni predefinite e faremo clic su Avanti. In questa schermata abbiamo la possibilità di aggiungere una descrizione per l’etichetta. Per questo esempio non abbiamo bisogno di una descrizione, quindi lasceremo il campo della descrizione vuoto e faremo clic su Termina. Con questo la nostra etichetta è stata creata e pronta per la progettazione.

Ora diciamo, per esempio, che ho bisogno di creare l’etichetta per un’automobile giocattolo per bambini. Per prima cosa devo aggiungere del testo, quindi farò clic sulla lettera A per la generazione del testo. Poi inserirò il testo che desidero. Successivamente, sceglierò la scheda font e il font desiderato, e infine farò clic su Ok. Con il testo ora sull’etichetta, posso fare clic e trascinare per posizionare il testo in un qualsiasi punto a mio piacimento.

Successivamente, dovrò aggiungere un codice a barre, quindi farò clic sul pulsante Aggiungi codice a barre. Quindi, ancora una volta inserirò i dati che desidero nel codice a barre. Poi sceglierò la scheda codice a barre per poi scegliere il tipo di codice a barre desiderato. Per questo esempio voglio il tipo di codice a barre UPCA, che è già selezionato, quindi farò clic sulla scheda font. Da questa scheda possono scegliere il tipo di font che desidero utilizzare per la lettura da parte dell’uomo. Quindi, farò clic su Ok per aggiungere il codice a barre. Nuovamente, con il codice a barre ora sull’etichetta, posso fare clic e trascinare per posizionare il mio codice a barre e ridimensionarlo in base alle esigenze.

Infine, voglio aggiungere un’immagine alla mia etichetta. Per fare ciò farò clic sul pulsante Aggiungi immagine, quindi farò clic sul pulsante File. Questo mi consentirà di cercare e selezionare l’immagine che desidero utilizzare. Una volta selezionata l’immagine desiderata, fare clic su Apri. Infine, fare clic su Ok per posizionare l’immagine. Ancora una volta, con l’immagine sull’etichetta, posso fare clic e trascinare per posizionare e ridimensionare l’immagine in base alle esigenze.

Per terminare, vorrei avere un bordo intorno alla mia etichetta per creare un po’ di definizione. Per fare ciò sceglierò l’opzione Condividi, sceglierò il rettangolo, poi invece di definire le specifiche del mio rettangolo manualmente, farò clic su Ok e poi sul rettangolo che è stato posizionato sull’etichetta per trascinarlo e posizionarlo sulla mia etichetta in base alle esigenze.

Così ho una nuova etichetta per la mia automobile giocattolo per bambini.

Puoi provare LABEL MATRIX gratuitamente per 30 giorni scaricando una demo dal nostro sito web all’indirizzo www.teklynx.com/labelmatrix.

Scarica la tua prova gratuita di 30 giorni per vedere il software per la creazione di etichette con codice a barre LABEL MATRIX in azione