4 fonctionnalités sous utilisées pour faciliter votre étiquetage

4 fonctionnalités non utilisées pour faciliter votre étiquetage

Au cours de ce webinaire, 4 fonctionnalités non utilisées pour faciliter votre étiquetage, Casey Sciano, responsable des relations avec les partenaires TEKLYNX, et Nick Recht, chef de produit TEKLYNX Enterprise, discutent et présentent 4 fonctionnalités utiles, mais peu utilisées, susceptibles d'améliorer considérablement votre efficacité et votre étiquetage. Visionnez l’enregistrement dès maintenant !

Au cours de ce webinaire de 45 minutes, Casey et Nick discutent et présentent chacune des 4 fonctionnalités suivantes :

1. Formulaires (Form Designer & Form Viewer)
    • Accéder aux modèles d'étiquettes, à l'écran de prévisualisation et imprimer les étiquettes dans une seule et même interface personnalisable, sans ouvrir le logiciel ni risquer la modification non autorisée de vos étiquettes.
  2. VBScripting
    • Programmer des variables personnalisées dans vos étiquettes
  3. Images variables pilotées par une base de données
    • Utiliser une base de données pour modifier les images variables à l'aide d'un seul modèle, au lieu de gérer des centaines de fichiers d'étiquettes différents
  4. PortWatch
    • Rationalisez les processus et limitez les erreurs humaines en utilisant du matériel tel qu'une balance, un scanner ou une autre entrée pour lancer l'impression

Apprenez-en plus sur la manière de rendre votre étiquetage plus facile en demandant dès aujourd’hui une évaluation gratuite de votre environnement d’étiquetage !

Recevez l’enregistrement

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour accéder à l'enregistrement de 4 fonctionnalités non utilisées pour faciliter votre étiquetage