Vidéo : TEKLYNX CENTRAL 5.0 est arrivé

TEKLYNX CENTRAL 5.0 est arrivé

TEKLYNX CENTRAL 5.0 est arrivé !

TEKLYNX CENTRAL 5.0 inclut des améliorations intéressantes qui prennent en charge la transformation d'étiquetage numérique de nouvelle génération pour les fabricants du monde entier. Cette vidéo présente six des principales améliorations apportées à TEKLYNX CENTRAL 5.0.

Demandez une version d’évaluation de TEKLYNX CENTRAL 5.0 dès aujourd’hui, afin d’être plus fort aujourd’hui pour un avenir meilleur.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

TEKLYNX CENTRAL 5.0 est arrivé. Ce système d’étiquetage d’entreprise propose aux fabricants de toutes tailles une solution centralisée qui englobe la conception d'étiquettes, la sécurité, la traçabilité et l’impression automatisée qui va permettre de supporter la future génération d’étiquetage numérique.

La fiabilité, la stabilité et la facilité d'utilisation sont au cœur de ces six améliorations clés de TEKLYNX CENTRAL afin de rendre votre environnement d'étiquetage encore plus fort.

La première amélioration facilite l'installation, la migration et la maintenance des bases de données principales en vérifiant automatiquement sa capacité à créer, modifier et réorganiser des structures existantes, tout en reconnaissant les autres bases de données déjà installées. Le processus de mise à jour est facilité par la mise à niveau ou l’installation conjointement avec votre application existante de CENTRAL.

L’interface d’impression de TEKLYNX CENTRAL 5.0 vous accompagne également partout. L'application mobile pour Android et iOS vous permet de saisir des valeurs, de renvoyer les étiquettes et d'imprimer.

Vous pouvez maintenant également effectuer une véritable réimpression d'étiquettes sans modifier les données d'impression d'origine. Vous pouvez ainsi réimprimer les dates d'expiration, les dates d'emballage, les compteurs et toute autre information essentielle.

Notre installation de TEKLYNX CENTRAL 5.0 vous permet maintenant de lancer plusieurs interfaces d'impression pilotées par logique qui s'adaptent aux multiples flux de travail d'impression d'étiquettes de votre entreprise. Cette flexibilité supplémentaire permet à vos différentes logiques d'impression de fonctionner de manière harmonieuse afin de rechercher des étiquettes par ID de produit, numéro de commande, ou toute autre entrée requise par votre logique professionnelle.

Cette nouvelle fonctionnalité de tableau de bord vous permet de prendre de meilleures décisions en identifiant les utilisateurs les plus actifs, les imprimantes les plus actives et les produits les plus étiquetés.

Notre nouvelle fonctionnalité de métadonnées vous permet d'économiser du temps et de l'espace sur l'espace de stockage des étiquettes en vous permettant de filtrer vos modèles à l'aide de métadonnées générées par le système ou de tags générés par l'utilisateur. Cela vous permet de trouver rapidement des étiquettes avec les propriétés dont vous avez besoin, évitant ainsi de toujours créer un nouveau modèle.

Visitez notre site Web pour demander une version d’évaluation de TEKLYNX CENTRAL 5  afin d’être plus fort aujourd’hui pour un avenir meilleur.

Découvrez les avantages que TEKLYNX CENTRAL peut apporter à votre organisation. Demander une démonstration.