Vidéo : Comment créer une nouvelle étiquette avec LABELVIEW

Comment créer une nouvelle étiquette avec LABELVIEW

Lancez-vous avec LABELVIEW !

Cette courte vidéo vous explique comment ajouter du texte, des codes barres et des images avec des assistants faciles à utiliser dans LABELVIEW.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

La création d'un nouveau modèle d'étiquette avec LABELVIEW est facile, grâce à une interface conviviale et à des assistants utiles.

Pour commencer, nous allons utiliser l’assistant de création de nouvelle étiquette qui s’affiche automatiquement lorsque LABELVIEW est lancé. Nous choisirons de créer un nouveau format d'étiquette, de définir quelle imprimante nous voulons utiliser, puis de définir le stock d'étiquettes que nous souhaitons utiliser. Dans ce cas, je vais utiliser un stock prédéfini que j'ai créé précédemment pour une étiquette personnalisée 4 x 6. Puis je vais cliquer sur terminer. Et avec cela, l’étiquette est créée et prête pour le design.

Maintenant, considérons par exemple, que je dois créer une étiquette de produit pour un bus miniature pour enfants. En premier lieu, je dois ajouter du texte. Je clique donc sur la grande lettre A pour la génération de texte, puis je choisis où je souhaite placer le texte sur l’étiquette. Maintenant, je vais entrer le texte que je veux et cliquer sur terminer. Maintenant je peux cliquer et faire glisser pour placer le texte à l'endroit souhaité.

Ensuite, je vais devoir ajouter un code barres, je vais donc choisir le bouton Ajouter un code barres, puis cliquer à nouveau sur l'étiquette sur laquelle je souhaite placer le code barres. Ici, je sélectionne simplement le type de code barres que je veux, je saisis les données que je veux dans le code barres et appuie sur terminer pour le placer. Encore une fois, je clique et je fais glisser pour déplacer ou redimensionner le code barres selon les besoins.

Enfin, je souhaite ajouter une image à mon étiquette. Pour ce faire, je clique sur le bouton Ajouter une image. De nouveau, je clique sur l'étiquette où je voudrais placer l'image. Dans cette fenêtre, nous pouvons voir une galerie d'images à choisir. Cette galerie est extraite directement du répertoire par défaut pour les fichiers image dans LABELVIEW. Maintenant, si je le souhaitais, je pourrai choisir n’importe quel répertoire à afficher en cliquant simplement sur le bouton Parcourir, mais j’ai besoin de cette image de ce jouet-bus. Je n'ai donc qu'à cliquer dessus, voir un aperçu, puis cliquer sur terminer pour placer l’autobus. De là, je peux cliquer pour faire glisser, redimensionner et positionner le bus comme il convient.

Pour finir, j'aimerais avoir une bordure autour de mon étiquette pour créer une définition. Je vais donc choisir l’option Rectangle, puis cliquer et faire glisser pour placer une bordure rectangulaire autour de mon étiquette.

Et tout simplement, je dispose d’une nouvelle étiquette de produit pour mon jouet-bus pour enfants.

Vous pouvez essayer LABELVIEW gratuitement pendant 30 jours en téléchargeant une démonstration sur notre site web à www.teklynx.com/labelview.

Téléchargez votre essai gratuit de 30 jours pour voir notre logiciel de conception d'étiquettes LABELVIEW en action

REMARQUE : La version d'essai ne sera pas téléchargée après l'envoi du formulaire. Un lien de téléchargement va être envoyé à votre adresse email.