Vidéo : Étude de cas MicroVention : Épisode 3

MicroVention 3 : Gestion centralisée des étiquettes

Gestion centralisée des étiquettes

MicroVention, un fabricant mondial de dispositifs médicaux, a mis en œuvre un système centralisé de gestion d’étiquettes. Visionnez notre série de vidéos pour découvrir la manière dont MicroVention a amélioré l'efficacité de leur étiquetage.

Visionnez le 4 ème épisode

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

MicroVention a mis en place TEKLYNX CENTRAL CFR, un système de gestion centralisée des étiquettes. Leur objectif était d'éliminer les obstacles résultant d'un processus d'étiquetage manuel et dispersé.

Bob Lenski : L'idée derrière la gestion centralisée des étiquettes est de disposer d'un emplacement unique pour effectuer tout ce dont vous avez besoin. Ainsi, si vous souhaitez mettre à jour, approuver ou simplement imprimer une étiquette, vous devez installer une application sur un serveur quelque part dans l'environnement et en faire le point central d'utilisation.

Frank Carranza : Alors maintenant, lorsqu’un changement est nécessaire, tout ce que vous avez à faire est d'ouvrir le modèle, de le sauvegarder en tant que brouillon, de faire vos modifications et de le réintégrer comme final, et ces changements sont effectués. Nous avons considérablement réduit le temps et les ressources nécessaires pour gérer tous les changements apportés aux modèles et à la base de données.

Bob : L’autre avantage réside dans les comptes utilisateurs du système. Ainsi, non seulement votre système est installé et fonctionne pour tout le monde, mais un administrateur peut ajouter tout utilisateur requis, et s’assurer qu’il dispose des autorisations qui lui sont spécifiques. Ainsi, s’il s’agit d’un utilisateur qui a besoin de faire des impressions standard, il obtiendra les droits d’impression. Si l’utilisateur a un rôle graphique, il bénéficiera des droits de conception. Et cela limite ce que l’utilisateur est en mesure de faire dans l'application. Donc, si vous considérez cela d’un point de vue légal, il est important de vous assurer que tout le monde peut faire tout ce dont il a besoin, mais que tout le monde ne fait que ce qu'il est censé faire.

Frank : Lorsque nous avons mis en place ce processus, la courbe d'apprentissage était très minime. Nous sommes allés dans la salle blanche, je leur ai appris comment réaliser le nouveau flux de travail avec le nouveau système d'étiquetage centralisé, ce qui a permis de réduire le temps nécessaire à l'impression des différentes étiquettes à mettre sur les produits. Si vous souhaitez avoir une courbe d'apprentissage minimale et réduire le temps consacré à la mise à jour et au changement d'étiquettes, et réduire le temps nécessaire pour imprimer une étiquette, je pense qu’il s’agit de la meilleure solution.

Le système TEKLYNX CENTRAL CFR pour la gestion centralisée d’étiquettes simplifie la gestion des modèles d’étiquettes et confie le contrôle des autorisations des utilisateurs à l’administrateur. Si vous souhaitez en savoir plus, contactez TEKLYNX via notre site Web ou téléphonez nous. Restez à l’écoute pour le prochain épisode !

Éliminer les obstacles en matière d’étiquetage

Contactez TEKLYNX pour découvrir la manière dont nous pouvons vous aider à éliminer vos obstacles en matière d'étiquetage.