Vidéo : Principales caractéristiques de LABEL ARCHIVE

Principales caractéristiques de LABEL ARCHIVE

LABEL ARCHIVE, logiciel de sécurité et de traçabilité des étiquettes

LABEL ARCHIVE sécurise votre processus d'étiquetage en appliquant un processus d'approbation et en suivant toutes les modifications apportées à vos étiquettes.

Demander une démonstration de LABEL ARCHIVE dès aujourd’hui !

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

La sécurité et la traçabilité tout au long de la chaîne d'approvisionnement sont plus importantes que jamais. Les rôles basés sur les autorisations et la traçabilité de vos flux de travail dans votre processus d'étiquetage peuvent vous aider à éviter les mauvaises étiquettes pouvant entraîner des rappels de produits ou la livraison de produits incorrects.

LABEL ARCHIVE, le leader des logiciels de sécurité et de traçabilité des étiquettes, de TEKLYNX, conserve un historique complet de tout ce qui s’est passé de la conception à l’impression. Vous pouvez exploiter cet historique afin d’être en conformité avec une grande variété de réglementations de l'industrie. Voici les trois fonctionnalités principales de LABEL ARCHIVE.

LABEL ARCHIVE vous fournit une plate-forme pour stocker et archiver tous vos modèles d'étiquettes CODESOFT dans un emplacement central, une base de données. Cela vous permet de sauvegarder facilement vos modèles d'étiquettes dans un référentiel central, ce qui vous évite d'avoir à les mettre à jour à plusieurs endroits, car LABEL ARCHIVE vous sert de référence.

LABEL ARCHIVE vous permet d’attribuer à vos utilisateurs des rôles basés sur des autorisations . Par exemple, Mary du service marketing est chargée de l’approbation des étiquettes. Travis, le graphiste, peut concevoir et imprimer. Mais Bob en production ne peut qu'imprimer, ce qui nous amène à la deuxième caractéristique : la configuration d'un flux de travail d'étiquette.

LABEL ARCHIVE offre une autre fonctionnalité essentielle : un rapport d’historique complet sur tout ce qui s’est passé avec vos étiquettes. Alors, nous allons être en mesure de revenir en arrière et de dire : « OK, Travis a conçu cette étiquette. Mary a approuvé cette étiquette. Et Bob a imprimé l'étiquette exacte qui a été conçue et approuvée. »

Avec ces trois fonctionnalités principales : référentiel central, gestion des utilisateurs, suivi et traçabilité, LABEL ARCHIVE vous permet d'implémenter la gestion des versions des étiquettes, un accès rapide à la génération de rapports d'historique de tout ce qui s’est produit avec une étiquette, la possibilité de générer rapidement une réimpression, ainsi que la possibilité d’intégration transparente à Windows Active Directory ce qui vous évitent de gérer vos utilisateurs de deux manières différentes.

Ajoutez dès aujourd'hui la sécurité et la traçabilité à votre environnement d'étiquetage en cliquant ci-dessous pour demander une démonstration gratuite de LABEL ARCHIVE.

Découvrez les avantages que LABEL ARCHIVE peut apporter à votre organisation. Demander une démo.