Vidéo : Utilisation de Form Editor et de Form Designer

Utilisation de Form Editor et de Form Designer

Concevez votre processus d'impression idéal à l'aide de formulaires

Form Editor :

• Lancé depuis votre concepteur d'étiquettes
  • Caractéristiques standard de LABELVIEW et CODESOFT

Form Designer :

• Lancé en dehors de votre concepteur d'étiquettes
  • Add-on de LABELVIEW et CODESOFT

Cliquez ici pour télécharger une version d’essai de 30 jours de LABELVIEW ou CODESOFT.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des formulaires, consultez notre article de blog.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

Concevez votre processus idéal d'impression d'étiquettes avec les formulaires de LABELVIEW et CODESOFT 2019. Les commentaires des clients de notre base d'installation mondiale ont conduit à la création de Form Editor et aux améliorations apportées à Form Designer qui permettent une impression d'étiquettes personnalisées efficace.

Introduits dans LABELVIEW et CODESOFT 2019, le nouveau Form Editor et la version améliorée de Form Designer permettent de séparer les utilisateurs chargés de la conception et ceux chargés de l’impression en organisant la saisie et les contrôles des données au moment de l'impression. Cela aide à réduire les erreurs d'étiquetage et à appliquer votre processus d'impression idéal.

Form Editor est intégré à votre concepteur d'étiquettes et vous permet de faire respecter les règles de saisie des données pour vos utilisateurs d'impression, en veillant à ce que vos données soient correctement formatées à 100 % chaque fois. Utilisez Form Editor pour ajouter des menus déroulants, des champs de valeur incrémentielle, des curseurs, et bien plus encore. La personnalisation de votre formulaire d'impression avec Form Editor vous aide à appliquer votre processus d'impression idéal.

Form Designer est un outil accessible sans avoir à lancer LABELVIEW ou CODESOFT, qui protège vos modèles d'étiquettes contre les modifications involontaires. Cela élimine des étapes pour vos utilisateurs chargés de l'impression tout en réduisant le stress de ceux qui consacrent du temps pour créer les modèles d'étiquettes.

Nous avons développé Form Editor et Form Designer pour vous permettre de développer votre processus d'impression idéal et pour vous rassurer sachant que votre processus d'étiquetage est efficace.

Contactez-nous par l'intermédiaire de notre site internet pour apprendre comment Form Editor and Form Designer de LABELVIEW et CODESOFT 2019 peuvent vous aider à améliorer vos code-barres.

Améliorez vos code-barres avec les produits TEKLYNX 2019

Téléchargez une version d'essai de la dernière version de LABELVIEW ou CODESOFT pour essayer le Form Designer amélioré et le nouveau Form Editor.

Champ requis
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
Champ requis
Champ requis
Champ requis
Champ requis Non valide
Champ requis Ne correspond pas
Champ requis Non valide
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide

Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
Champ requis
Champ requis
Champ requis Trop long. Limité à 250 caractères. Non valide
REMARQUE :  Le fichier d'installation de la version d’essai ne sera pas téléchargé après l'envoi du formulaire. Un lien de téléchargement va être envoyé à votre adresse email.